Si acabas de empezar con Windows 10, es probable que te hayas dado cuenta de que en muchas versiones, cuando eliminas un archivo dentro de ese sistema operativo no te aparece la típica pregunta sobre si estás seguro de mover ese archivo a la papelera de reciclaje.
Si quieres añadirlo por defecto para evitar borrar archivos que no deberías, tienes que hacer clic con el botón derecho en «Papelera de reciclaje» y seleccionar la opción «Mostrar cuadro de diálogo para confirmar eliminación» y así evitarás sustos.

